Ações Hospedaria Casa da Pedra de Prevenção COVID-19

Recepção
- Álcool gel na recepção
- Atendentes de recepção com máscara de proteção
- Na chegada, alguém acompanhará o cliente até seu quarto, devidamente com máscara e passará todas as informações do hotel a 1metro de distância
- Qualquer pessoa que apresentar febre ou sintomas de gripe terá seu registro e check-in recusado, independentemente de seu histórico recente de viagens
- Foram implementadas estações com pia/sabão para higienização das mãos e papel toalha descartável
- Estação para higienização de sapatos
- As chaves ou cartões para acesso aos quartos, serão devidamente esterilizadas com álcool 70 e/ou desinfetante hospitalar todas as vezes que voltarem para a recepção
Quartos
- Haverá um intervalo de 24 horas entre a saída de um cliente e a chegada de outro
- Entre a estadia de um hóspede e outro o quarto ficará lacrado pelo período de 24 horas
- A limpeza do quarto será feita 1x por dia e a equipe utilizará luvas descartáveis e álcool 70 e/ou desinfetante hospitalar
- Álcool gel nos quartos
- Quartos deverão manter janelas abertas para ventilação boa parte do dia
- Equipe de lavandeira do hotel empenhada em garantir a esterilização de roupas de cama e toalhas. Fazendo o uso de máscara e luva descartável.
- Os itens de frigobar, xícaras, cafeteiras, copos e taças, serão trocados diariamente por objetos já esterilizados
Lazer
- Manteremos o mínimo de interação possível em atividades externas
- Os membros da equipe informarão quando um hóspede apresentar algum sintoma suspeito
- O hotel dará preferência para atividades de Lazer em ambiente ao ar livre
Alimentos e Bebidas
- Não haverá mais serviço de Buffet em nenhuma das refeições
- O horário do café da manhã será estendido, visando espaçar o fluxo de pessoas no restaurante do hotel
- As mesas do restaurante mantem a distância de 2 metros
- Toda equipe da cozinha trabalhará com máscara e farão a higienização frequente das mãos
- Todos os atendentes de mesa farão higienização frequente das mãos
- Toda equipe que trabalha com o manuseio de alimentos, fará higienização frequente das mãos
- Não usaremos canudos em drinks
- Serviço de almoço e jantar exclusivamente servido a lacarte.
- Treinamento constante da equipe para garantir que todos os procedimentos sejam seguidos
Áreas Comuns
- Limpeza constante de superfícies de contato constante (corrimãos, cadeiras, poltronas, maçanetas, balcões) com álcool 70 e/ou desinfetante hospitalar
- Limpeza da sala de jogos e superfícies de contato com álcool 70 e ou/desinfetante hospitalar, com restrição de número máximo de pessoas no local, álcool gel no local
- As famílias deverão manter distância de 2 metros nas áreas comuns